رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشيد بدور تحالف القوى السياسية في المحافظة المساند للشرعية
[18/04/2018 12:26]
تعز- سبأنت
أشاد محافظ تعز الدكتور امين محمود ، بدور تحالف القوى السياسية في المحافظة المساند للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،واستشعاره المسؤولية الوطنية واستيعابه للواقع والظروف الاستثنائية التي تعيشها المحافظة.

وناقش محافظ تعز خلال لقائه ،اليوم، تحالف القوى السياسية في المحافظة،تطورات الأوضاع في المحافظة في ظل الحرب والحصار التي تفرضها المليشيا الحوثية الانقلابية على المحافظة وابنائها.

واستعرض تحالف القوى السياسية،مصفوفة حول رؤيته تجاه مختلف القضايا و الحلول والمعالجات وتنفيذ اهداف التحرير وتفعيل مؤسسات الدولة ،وحشد الخطاب الديني والإعلامي الذي يهدف الى تحرير المحافظة وتطبيع الحياة فيها..مشيداً بجهود المحافظ في تطبيع الحياة ،وموقف التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشرعية في دحر الانقلاب.

وابدى محافظ تعز ،استعداده لدعم التحالف وتنفيذ المصفوفة التي تقدم بها كبرنامج عمل مشترك ،وتوفير مقر خاص به وتوفير المستلزمات لأداء عمله..داعياً الجميع الى العمل تجاه هدف تحرير المحافظة وتخليصها من شرور الانقلابيين.

وأشار المحافظ امين محمود ،الى ما تم تحقيقه في المحافظة من إنجازات في مختلف المجالات العسكرية والأمنية وتفعيل المؤسسات والمشاريع المستقبلية التي ستنعكس إيجابا على مستوى الأداء وضبط الاختلالات أينما وجدت.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا