أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزير الداخلية يناقش مع الأحوال المدنية امكانية إصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الإلكترونية
[17/04/2018 03:38]
عدن ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري , اليوم بعدن رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني العميد ركن سند جميل ،دراسة اصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الإلكترونية وفق المواصفات العالمية والتي تكفلت قيادة المصلحة بقديم دراسة كافية عنها للمصادقة عليها لبدء تنفيذها خلال الايام المقبلة.
وخلال اللقاء الذي ضم وكيل وزارة الداخلية لشؤون خدمات الشرطة اللواء الركن محمد الأمير، استعرض رئيس المصلحة سير عمل ومهام المصلحة في الفترة الماضية والإنجازات التي حققتها ومتطلباتها واحتياجاتها في الوقت الراهن.