قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
البحسني والشماسي يفتتحان مصنع قاسم للرمال السوداء بمديرية بروم ميفع
[17/04/2018 02:19]
المكلا- سبأنت
افتتح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ونائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي اليوم، مصنع قاسم للرمال السوداء بمنطقة السفال بمديرية بروم ميفع .
وطاف المحافظ بأقسام المصنع الذي سيعمل بطاقة إدخال تبلغ 275 ألف طن سنوياً.
وأشاد البحسني بجهود القائمين على المصنع في مركز منصور الإقتصادي في مصر .. مؤكدا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات اللازمة لخدمة المشاريع الاستثمارية وتقديم كل ما يلزم لإنجاحها.