رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مياه الاحياء القديمة بشبوة
[16/04/2018 05:44]
شبوة- سبأنت
دشن الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله ،اليوم، ومعه امين محلي مديرية نصاب عبدالله المصعي وممثل وكالة الاغاثة الماليزية محمد فاضل المرحلة الثانية من مشروع مياه الاحياء القديمة لمدينة نصاب بالمحافظة.

وتشمل المرحلة الثانية التي تنفذها جمعية (cssw )بشبوة بتمويل من وكالة الاغاثة الماليزية ،تركيب منظمومة متكاملة لضخ المياه تعمل بالطاقة الشمسية .

وحب الامين العام هشله بتدخل وكالة الاغاثة الماليزية في قطاع المياه بشبوة..منوها باعتمادها على حداثة وتقنية استخدمات الطاقة الشمسية في مشاريع المياه..مؤكدا على اهميتها في تحقيق استدامة الاستفادة منها مع تقليل كلفة تشغيلها.

وتطلع هشله الى مواصلة الوكالة لدعمها لقطاع المياه بالمحافظة في ظل انعدام مصادرها في بعض المديريات وشحة الحصول عليها في البعض الاخر منها .

من جانبه اشار ممثل وكالة الاغاثة الماليزية،الى ان مستقبل دعم الوكالة للمحافظة يتوقف على نجاح تجربتها في مشروعي مياه قوله ونصاب بمديريتي الصعيد و نصاب ..موضحا طبيعة الدعم الاغاثي والانساني للوكالة في محافظات تعز وعدن والنازحين من صنعاء الى مأرب .

واوضح رئيس لجنة مشروع مياة نصاب محمد الصريمي،بان المشروع يستفيد منه حوالي ثمانية الاف نسمه .

ولفت مدير ادارة التنمية المستدامة cssw ابوبكر هقش ،الى ان وحدة ضخ المياه بالمشروع تتكون من اثنين وسبعين لوح شمسي ومضخة بقوة خمسة عشر كيلو وات وجهاز تحويل الطاقة .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا