الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخطوط اليمنية بين التحديات والصعوبات في ورشة عمل بعدن
[15/04/2018 04:55]

عدن ـ سبأنت :
نظمت خطوط الطيران اليمنية اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ، ورشة عمل تحت شعار التحديات والصعوبات لعدد 80 مشارك ومشاركة من مختلف مدراء مكاتب وكالات اليمنية المحلية والعربية .

واستعرضت الورشة احتياجات مكاتب ووكالات الشركة من الرحلات الجوية الإضافية على خطوط طيران اليمنية ، و الصعوبات والتحديات التي تواجههم في تقديم خدمة افضل للعملاء واستعادة الشركة لمكانتها المرموقة.

وفي الورشة القى رئيس مجلس ادارة الشركة الكابتن احمد مسعود العلواني كلمة اشار فيها " الى ان هذه الورشة التي تقام سنويا تتناول الصعوبات والمعوقات التي واجهتها الشركة بسبب الوضع الذي تمر به البلاد منذ التحرير .. مشيرا الى ان حجم الخسائر منذ 2004الى 2011 بلغت 11 مليون ريال ، ولكن بجهود الطاقم والمهندسين والنقابة في الشركة استطاعت الشركة ان تتجاوز هذه الصعوبات ، كما تم عقد اتفاقيات مع مركز الملك سلمان لتفادي المشاكل التي تواجه عمل الشركة منذ توقف الرحلات في صيف 2015 وتوفير مبالغ لصالح الشركة وفي مطلع عام 2016_ 2017م حققت الشركة ارباح واستطاعت ان ترجع لمكانتها .

واوضح العلواني " ان الخطوط الجوية اليمنية تبذل كل جهودها لتلبية طلبات المسافرين من جرحى ومرضى وتجاوز أكبر العقبات لتشغيل الرحلات وتقديم الخدمات الضرورية للمسافرين في وضع استثنائي .

ومن جانب اخر اشار المدير التجاري عبد الملك مطهر " الى ان حجم المبيعات والاجراءات المتخذه من قبل الادارة التجارية تساهم في تحسين الاداء بالدولار وسد الثغرات التي فرضتها الاحداث و مواجهة التحديات والخروج من هذه الازمة .. لافتا الى ان العائدات الجانبية التي تحققها شركات الطيران من رسوم الشحن والغرامات واعادة الاصدار وتجديد التذاكر هي الايرادات التي تحسن من تغطية النفقات التشغيلية .




مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا