ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
كشفت مجلة فوربس الأمريكية عن أغنى اللاعبين الرياضيين ضمن قائمة أكثر المشاهير دخلا في العالم.
وتنوعت القائمة بين الأغنى على مستوى اللاعبين كافة وهو الملاكم الأميركي مايويذر.. وبين أكثر 3 لاعبين حصلوا على المال في كرة القدم العام 2015 وهم: البرتغالي كريستيانو رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي والسويدي زلاتان ابراهيموفيتش.
كما تحدثت القائمة عن أكثر اللاعبين ثراء في لعبة كرة المضرب، وجاء نجم التنس السويسري روجيه فيدرر في المركز الأول.
وباستثناء الملاكمين الذين يحصلون على كامل أموالهم من نزالات المحترفين، فإن بقية اللاعبين لا يعتمدون فقط على رواتبهم الشهرية وإنما تأتي ثرواتهم أصلا من الشركات والحملات الدعائية.