الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على الدمار الذي طال الجامعة ومديرية مشرعة وحدنان
[12/04/2018 12:18]
تعز- سبأنت
اطلع محافظ تعز الدكتور امين محمود ،اليوم، على حجم الاضرار التي تعرضت لها جامعة تعز اثر القصف العشوائي من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية على الجامعة وتحويل مقراتها الى ثكنات عسكرية.

واستمع المحافظ من الهيئة التدريسية والطلاب في الجامعة الى الصعوبات التي تواجههم والدمار الذي طال البنية التحتية للجامعة والمعامل والأجهزة المختلفة.

وحث محافظ تعز ،الطلاب على بذل المزيد من الجهود والمثابرة في التحصيل العلمي ومواكبة التطورات العلمية المتسارعة..مؤكدا أن تعز ستنهض بأبنائها المسلحين بالعلم والمعرفة.

كما اطلع محافظ تعز ،على حجم الدمار والأضرار التي خلفتها حرب المليشيا الحوثية الانقلابية على مديرية مشرعة وحدنان بجبل صبر.

واستمع المحافظ من سكان المديرية الى معاناة أبناء المديرية جراء الحرب وخاصة المواطنين الذين تعرضت منازلهم للتدمير الكلي والجزئي وكذا معاناة الجرحى وأسر الشهداء.

وزار المحافظ تبة الشهداء التي اجترح فيها أبناء المديرية بطولات كبيرة تم من خلالها دحر المليشيا وتحرير المديرية منها..مشيداً بالبطولات والتضحيات التي قدموها في سبيل استعادة الامن والاستقرار..موجهاً بوقف اي استحداثات للبناء على جانب طريق مشرعة وحدنان.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا