توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
سجلت أرباح وإيرادات الشركات الصينية المملوكة للدولة والشركات التي تخضع لإدارة الدولة تراجعاً طفيفاً في كل من الأرباح والإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الوليدي يناقش مع مسؤولين في منظمة الصحة العالمية والطفولة تحديات القطاع الصحي
[10/04/2018 02:15]
عدن- سبأنت
التقى وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي،اليوم، بالعاصمة عدن ،مسؤول الطوارئ الخاص بالملف اليمني في مكتب منظمة الصحة العالمية بجنيف الدكتور كلا زويتن،وممثل منظمة الطفولة اليونيسف والوفد المرافق له.
جرى خلال اللقاء، مناقشة العديد من التحديات التي تواجه القطاع الصحي في بلادنا والعمل مع الشركاء الدوليين خصوصا منظمة الصحة العالمية واليونيسيف على مواجهة تلك التحديات خاصة في مثل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها بلانا جراء الحرب الذي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية والتي اثرت سلبا على تدهور القطاع الصحي وانتشار الأوبئة.