رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يعقد اجتماع له ويناقش تقرير الايرادات الضريبية
[08/04/2018 02:57]
مأرب- سبأنت
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب ،اليوم، اجتماع له برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي ، لمناقشة تقرير إلايرادات الضريبية في المحافظة للعام الماضي2017م.

واوضح التقرير الذي قدمه مدير عام مكتب الضرائب بندر حميد الفائق ، ان الايرادات الضريبية بلغت نحو ثلاثة مليار و920 مليونا و360 الفا و324 ريالاً،
بزيادة عن الربط بنسبة 104 في المائة وعن العام الذي سبقه بنسبة 222في المائة..مشيراً الى ان الزيادة في الايرادات بلغت  واحد مليار و 995 مليونا  و799  الفا و324 ريالاً عن الربط السنوي ومبلغ مليارين و702 مليون 724الفا 107ريالات عن العام 2016م .

وكان المكتب التنفيذي قد اكد في اجتماعه ،ان الحفاظ على الشرعية من أهم الأولويات التي ينبغي أن تتظافر جهود الجميع من أجلها.. مشيدا بجهود
رجال الامن في المحافظة  ويقظتهم العالية وكفاءتهم التي كان لها الدور الرئيسي في تثبيت الامن والاستقرار بالمحافظة وأثمرت  عن ضبط العديد من
كميات الاسلحة والمخدرات المهربة كان اخرها كمية 175كيلو من المخدرات وضبط مهربي الغاز المنزلي من حصة المحافظة الى خارجها واعادتها.

وشدد المجتمعون على ضرورة تنفيذ قرار اللجنة الامنية باخراج اسواق القات الى خارج المدينة لتخفيف من الاختناقات المرورية التي تتسببها تلك الاسواق خاصة اوقات الذروة، كما كلف مكاتب الصحة العامة والسكان، والزراعة والري ، وصندوق النظافة والتحسين، بتنفيذ حملة رش ضبابي لمكافحة البعوض والذباب في احياء مديرية مدينة مأرب وكافة مديريات المحافظة خاصة في ظل انتشارها الكبير مع بداية موسم الامطار.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا