مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
متحدث باسم فيفا يؤكد إيقاف بلاتيني لعدة أعوام
[12/12/2015 11:40]

زيورخ – سبأنت

أكد المتحدث باسم لجنة القيم في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أندرياس بانتل أن الفرنسي ميشيل بلاتيني "سيتم إيقافه بلا شك لعدة أعوام".

وكشف بانتل أن "اتهامات الفساد" الموجهة لبلاتيني ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جوزيف بلاتر، تقوم على أسس متينة وأنه إذا لم يتم قبول حجة الفساد فهناك تهم أخرى سيتم تناولها من منظور القانون الجنائي مثل تضارب المصالح.

بالمثل شدد المتحدث باسم لجنة القيم، التي تتتمسك بإيقاف بلاتيني وبلاتر والمفترض بها الفصل في إدانتهما من عدمه، على أن اللجنة رحبت بقرار محكمة التحكيم الرياضي (تاس) بشأن استمرار إيقاف بلاتيني.

كانت القاضية التي تنظر في ملف بلاتيني قد طالبت بإيقاف اللاعب الدولي الفرنسي السابق، مدى الحياة عن أي نشاط يتعلق بكرة القدم، بيد أن محكمة لجنة القيم سيتعين عليها اتخاذ قرار قبل عطلة أعياد الميلاد.

وسيمثل بلاتيني أمام هذه المحكمة في 18 من الشهر الجاري لكن فريق الدفاع عنه يتمسك بأن تصريحات بانتل "تشير إلى أن هذه الجلسة ليست ذات جدوى".



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا