تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تدشين عملية التشجير في ثلاثة شوارع بمدينة عتق بشبوة
[05/04/2018 04:54]
عتق - سبأنت :
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة، عبدربه هشله ناصر، اليوم، عملية التشجير لثلاثة شوارع جديدة بمدينة عتق عقب استكمال عملية رصفها بالحجارة من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية .
وأشاد هشله بالجهود المبذولة في اطار المرحلة الاول من مشروع رصف وتأهيل الشوارع الرئيسة بالمدينة والتي ينفذها الصندوق بتكلفة ثلاثمائة الف دولار .. مؤكداً على أهمية رصف الشوارع وتشجيرها للحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة والاهتمام بالاشجار وريها بالمياه وحمايتها من الاغنام السائبة في الشوارع.
من جانبه، أوضح استشاري المشروع المهندس عزيز الهبروش، انه سيتم غرس اكثر من اربعمائة شجرة من اشجار الزينة والظل في الجزر الوسطية لهذه الشوارع .. مضيفاً أن الصندوق سيعمل في مطلع الاسبوع القادم على تدشين المرحلة الثانية من عملية رصف وتأهيل الشوارع الرئيسة بمدينة عتق.
حضر التدشين مدير ادارة التحسين بصندوق النظافة بالمحافظة صالح الحامد، ومدير مكتب الاشغال بمديرية عتق ابوبكر حسين .