اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تدشين عملية التشجير في ثلاثة شوارع بمدينة عتق بشبوة
[05/04/2018 04:54]
عتق - سبأنت :
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة، عبدربه هشله ناصر، اليوم، عملية التشجير لثلاثة شوارع جديدة بمدينة عتق عقب استكمال عملية رصفها بالحجارة من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية .
وأشاد هشله بالجهود المبذولة في اطار المرحلة الاول من مشروع رصف وتأهيل الشوارع الرئيسة بالمدينة والتي ينفذها الصندوق بتكلفة ثلاثمائة الف دولار .. مؤكداً على أهمية رصف الشوارع وتشجيرها للحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة والاهتمام بالاشجار وريها بالمياه وحمايتها من الاغنام السائبة في الشوارع.
من جانبه، أوضح استشاري المشروع المهندس عزيز الهبروش، انه سيتم غرس اكثر من اربعمائة شجرة من اشجار الزينة والظل في الجزر الوسطية لهذه الشوارع .. مضيفاً أن الصندوق سيعمل في مطلع الاسبوع القادم على تدشين المرحلة الثانية من عملية رصف وتأهيل الشوارع الرئيسة بمدينة عتق.
حضر التدشين مدير ادارة التحسين بصندوق النظافة بالمحافظة صالح الحامد، ومدير مكتب الاشغال بمديرية عتق ابوبكر حسين .