قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
اجتماع برئاسة الميسري يناقش تفعيل نشاط المجالس المحلية في عدن
[05/04/2018 03:52]
عدن ـ سبأنت :
عقد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم الخميس، اجتماعاً مع الهيئة الإدارية للمجلس المحلي في العاصمة المؤقتة عدن، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي في عدن بدر معاون .
وناقش الاجتماع آليات عودة وتفعيل نشاط المجالس المحلية على مستوى محافظة عدن ومديرياتها الثمان .
ووجه نائب رئيس الوزراء، على إعداد وترتيب انعقاد اجتماع موسع يضم كافة أعضاء المجالس المحلية في محافظة عدن والمديريات يسبقه اجتماع تمهيدي لأعضاء الهيئات الإدارية على مستوى عدن ومديرياتها لتهيئة المناخ لعقد الاجتماع الموسع للمجلس المحلي ، مشددا على ضرورة إعادة وتفعيل نشاط المجالس المحلية بعدن ومديرياتها الثمان .
وثمن الجهود التي تبذلها الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمحافظة عدن وإنجاز معاملات المواطنين ومتابعة قضاياهم ووضع الحلول لها .