اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يناقش المشاريع التي ينفذها صندوق الرعاية الاجتماعية
[05/04/2018 03:04]

مأرب ـ سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مع فريق صندوق الرعاية الاجتماعية برئاسة الدكتور طه الثور، المشاريع التي ينفذها الصندوق في المحافظة والمشاريع التي سيجري تنفيذها خلال الفترة المقبلة من العام الجاري بملغ اجمالي قدره 2 مليون و900 الف دولار .

وخلال اللقاء أوضح الدكتور الثور ان المشاريع التي يجري تنفيذها ضمن المعتمدة للعامين 2017- 2018م في مجال النقد مقابل العمل والنقد مقابل التعليم بلغت كلفتها 900 الف دولار، فيما المشاريع المعتمدة حاليا والتي سيبدأ العمل في دراستها وتنفيذها خلال الأسابيع القادمة تبلغ كلفتها 2 مليون دولار، وتتوزع على مجالات البيئة والصرف الصحي الحضري والريفي، الى جانب التمكين والرصف.

ونوه رئيس فريق الصندوق الى ان مشاريع التمكين تتوزع على مديريات الجوبة والجبل ورغوان، فيما مشاريع الصرف الصحي الريفي تتوزع على مديريات مدغل وحريب والرحبة.

لافتا الى ان الايام القادمة سيبدأ العمل في تنفيذ مشروع مجاري مدينة حريب بكلفة مليون دولار مقدمة منحة من الحكومة الالمانية الصديقة، كما سيبدأ العمل في المرحلة الثانية من مشروع دعم النازحين والمتضررين في مدينة مأرب بمبلغ 300 الف دولار.

واكد الوكيل مفتاح على ان الصندوق الاجتماعي للتنمية كانت له تدخلات ناجحة في محافظة مأرب سابقا قبل الانقلاب.. معربا عن تمنياته ان يعود الى دوره الريادي والتنموي.

حضر اللقاء مدير عام الاشغال العامة عبدالودود المذحجي، ومدير المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير عام صندوق النظافة والتحسين محمد عطية منسق الصندوق الاجتماعي بالمحافظة هزاع الصمصام.


إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
نائب وزير التخطيط يبحث مع مستشار أممي جهود التنسيق المشترك لتحديد أولويات الحكومة للعام 2026م
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية الجزائرية
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا