تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نائب رئيس الجمهورية يطلع على سير المعارك في مختلف الجبهات
[04/04/2018 01:05]
عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمستشار رئيس الجمهورية القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي للاطلاع على المستجدات وسير المعارك في مختلف الجبهات.
وأشاد نائب الرئيس بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش في جبهات القتال وما يسطرونه من بطولات وملاحم خالدة في سبيل تحرير اليمن وإنهاء الانقلاب، مثمناً الموقف الأخوي لدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما يقدمونه من مساندة في شتى المجالات العسكرية والسياسية والاقتصادية والإغاثية وفي مقدمتها جهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ونوه نائب الرئيس إلى حادثة تعرض إحدى ناقلات النفط السعودية لهجوم حوثي إيراني بالمياه الدولية غرب ميناء الحديدة الواقع تحت سيطرة الميليشيات الحوثية المسلحة المدعومة من إيران، معبراً عن استنكاره لهذه الحادثة التي تؤكد تهديد استمرار انقلاب الحوثي لأمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية وأن السبيل الوحيد هو عودة الشرعية واستعادة الدولة اليمنية.
وقال: "إن استهداف الناقلة يكشف عن الوجه الإرهابي لميليشيا الحوثي الإيرانية التي تسعى للقرصنة والاعتداء المتكرر على الملاحة الدولية وهو ما يتوجب على المجتمع الدولي أن يتخذ موقفاً حازماً".
من جانبه أطلع الفريق المقدشي نائب الرئيس على المستجدات الميدانية وما يتحلى به أبطال الجيش الوطني من معنوية قتالية عالية، معبراً عن التقدير لمتابعة واهتمام القيادة السياسية.