الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي يدشن حملة تفتيش على المنشآت والمراكز الصحية الخاصة بمأرب
[04/04/2018 10:19]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي ،اليوم،ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي ،حملة التفتيش التي ينفذها المكتب على المراكز والمنشآت الطبية والصيدليات والعيادات والمختبرات في المحافظة.

وتهدف الحملة الى التأكد من صحة وسلامة المنشأت الطبية مدى تطابقها مع المعايير والاشتراطات الطبية وصحة تراخيص مزاولة المهنة.

وأكد الوكيل الفاطمي على أهمية هذه الحملة التي هي في الاساس تخدم المواطن ومن أجل سلامته وايقاف استهتار بعض اصحاب المراكز الطبية والصيدليات بحياته..مشدداً على ضرورة استمرار مثل هذه الحملات وتوعية المواطنين من اجل ضمان التعاون والتفاعل مع مكتب الصحة وكذلك حصر المنشآت وتقييمها وتصحيح وضعها من حيث التراخيص ومؤهلات الكادر الطبي والصحي.

ودعا وكيل المحافظة المواطنين الى التعاون مع مكتب الصحة والابلاغ عن أي مخالفات او ادوية منتهية الصلاحية اومهربة من اجل ايجاد مجتمع صحيح ولن يتحقق هذا الا بتظافر الجميع.

من جانبه أشار الدكتور الشدادي الى أن هذه الحملة تهدف الى تقييم العمل الصحي في المراكز الطبية والعلاجية الخاصة و سلامة المنشآت الصحية سواء كانت دوائية او مراكز طبية او مختبرات والتأكد من الجاهزية و مواصفات التجهيزات الطبية من اجل تسوية وتصحيح وضع السوق الدوائية حتى تستطيع خدمة المواطن بشكل صحيح.

حضر التدشين مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني ومدير عام مديرية المدينة محمد صالح فرحان.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا