بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بنجالورو-سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب ،اليوم، وسط عزوف من جانب المستثمرين عن الأصول التي بها مخاطرة بعد أن فرضت الولايات المتحدة رسوما جمركية على وإدرات بقيمة 50 مليار دولار من الصين مما عزز احتمالات مواجهة تجارية مع بكين.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 1334.64 دولار للأوقية (الأونصة).
وصعد المعدن الأصفر 0.1 بالمائة في العقود الأمريكية الآجلة إلى 1338.40 دولار للأوقية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.3 بالمائة إلى 16.43 دولار للأوقية.