اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مقتل شاب فلسطيني في مواجهات مع جيش الاحتلال الإسرائيلي
[11/12/2015 01:25]
الخليل-سبأنت
قتل شاب فلسطيني اليوم الجمعة في مواجهات مع جنود من قوات الاحتلال الاسرائيلي في منطقة الخليل جنوب الضفة الغربية.
وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان لها " ان فلسطينيا في الثانية والعشرين من عمره يدعى عدي جهاد ارشيد قتل اليوم الجمعة بالرصاص الحي خلال مواجهات مع جنود من قوات الاحتلال الاسرائيلي في الخليل.