رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
دوري كرة السلة الأمريكي: فوز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز
فاز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز بعد وقت إضافي 119-111 في مباراة بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
زمام يناقش مع محافظ البنك المركزي المصري مجالات التعاون بين الجانبين
[02/04/2018 02:32]
القاهرة – سبأنت
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، الدكتور محمد منصور زمام، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع محافظ البنك المركزي المصري، طارق حسن عامر، مجالات التعاون بين الجانبين فيما يخص الرقابة على البنوك خلال الاستفادة من البرامج التدريبية والبرامج الالية للرقابة المطبقة فى البنك المركزي المصري والذى يتطلب كذلك تطبيق انظمة مشابهه لها بل وقد تكون مساوية فى البنك المركزي اليمني.

وتناول اللقاء الجوانب الفنية في البنكين ومنها تقديم المساعدة في اعادة دراسة وتصميم السياسة النقدية للبنك المركزي اليمني وبما يستوعب الظروف الراهنة في اليمن والإستفادة من التجربة المصرية في الإصلاح المالي والتي تعد من أكثر التجارب نجاحاً في الآونة الأخيرة .

وتطرق اللقاء إلى استعراض التجربة المصرية فى إصدار سندات بعملات اخري بغية دراستها من قبل الجانب اليمني في مشروع اعادة البناء المؤسسي للبنك المركزي اليمني من خلال التعاون مع الجانب المصري .

وخلال اللقاء، أكد زمام على أهمية توثيق وتقوية العلاقات المصرفية بين البنك المركزي اليمني والبنك المركزي المصري وغيره من البنوك المركزية العربية والاقليمية والدولية .

بدوره أكد المسؤول المصري إستعداده إستقبال متدربين يمنيين فى المعهد المصرفي المصري.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم ،ووكيل محافظ البنك المركزي للعلاقات المالية الخارجية خالد العبادي، ونائبي محافظ البنك المركزي المصري جمال نجم ولبنى هلال .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفير المغربي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا