تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
الاردن تعيد فتح مجالها الجوي امام حركة الطيران المدني
اعلنت المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم الأحد، انه تم إعادة فتح أجواء المملكة امام حركة الطيران المدني، بعد تقييم المخاطر من قبل هيئة تنظيم قطاع الطيران المدني.
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.2 بالمائة خلال مايو الماضي
حافظ معدل التضخم السنوي في السعودية، على استقراره نسبياً عند 2.2 بالمائة خلال شهر مايو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريال مدريد يطعن في قرار حرمانه من بطولة الكأس
[11/12/2015 12:26]

مدريد – سبأنت

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني أنه تقدم بطعن أمام محكمة التحكيم الرياضية ضد قرار لجنة الاستئناف برفض الاستئناف الذي تقدم به واعتماد اقصائه من بطولة كأس ملك إسبانيا بعد أن دفع بالروسي دنيس تشيريشيف أمام مضيفه قادش في ذهاب دور الـ32 من البطولة (1-3)، رغم ايقافه مباراة إثر حصوله على ثلاث بطاقات صفراء مع فريقه السابق فياريال الموسم الماضي.

وقال النادي الإسباني، في بيان صادر عنه، "تلقى ريال مدريد قرار لجنة الاستئناف، وبدراستها تبين مجددا أن اللاعب دنيس تشيريشيف لم يتم اخطاره بالعقوبة، وهي الطريقة الوحيدة لتدخل حيز التنفيذ".

وأضاف البيان: "لذا فإن النادي تقدم بطعن أمام محكمة التحكيم الرياضية".

ورفضت اللجنة الدفوع التي تقدم بها ريال مدريد، والتي اعتمدت على عدم اخطار اللاعب والنادي بايقافه بصورة شخصية.

ووفقا للجنة الاستئناف، فإن المادة 41 من القانون التأديبي للاتحاد يشير إلى أن الاخطار الشخصي بالعقوبة يمكن أن يتم من خلال النادي الذي ينتمي له اللاعب في ذلك التوقيت، لتصبح سارية.. مشيرا إلى أن الاخطار تم من خلال فاكس تم ارساله لمقر نادي (فياريال) الذي كان ينتمي إليه اللاعب في ذلك الحين".

وشددت على أن تلقي اللاعب اخطارا شخصيا "ليس شرطا" لصحته، وانما " أن يتم الاخطار في محل الاقامة أو المقر الاجتماعي للنادي الذي ينتمي إليه اللاعب في ذلك الحين".



اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا