رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يطلع على أوضاع وزارة الخدمة والتأمينات والمعاشات في لحج
[02/04/2018 01:48]
لحج- سبأنت
أطلع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري، اليوم، على أوضاع مكتب وزارة الخدمة، ومكتب الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات في محافظة لحج، ومتطلبات تفعيل أدائهما خلال المرحلة المقبلة.

كما أطلع الميسري، على طبيعة وسير أداء العمل والجهود المبذولة من قِبل إدارتي وكوادر مبنيي وزارة الخدمة المدنية، وهيئة التأمينات والمعاشات في لحج، واستمع منهم إلى شرح حول أبرز الصعوبات والمعوقات التي تواجههم لتذليلها وتمكينهم من أداء واجباتهم الملقاة على عاقتهم بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

وفي السياق ذاته، عقد نائب وزير الخدمة المدنية عبدالله الميسري، اجتماعاً ضم رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، ووكيل الهيئة نافع أحمد، ومدراء عموم الهيئة بفروع لحج عبدالله بريك، وعدن الدكتور عفيف عبدالكريم، وشبوة حنش لبرش وعدد من المعنيين،لمناقشة عدداً من القضايا المتصلة بأوضاع وأنشطة الهيئة.

كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة آليات سير معالجة القضايا المتعلقة بالمتقاعدين والمنقطعين وفقاً للقوانين والأنظمة السارية، وترميم وتجهيز مبنى هيئة التأمينات والمعاشات فرع لحج، لضمان سرعة تفعيل عمل الهيئة في لحج، كما تناول الاجتماع بعض الملفات ذات الصلة بصرف المستحقات المالية للمستفيدين.


وشدد الميسري، على ضرورة تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد، والالتزام بتسيير العمل وتنفيذ المهام والواجبات المحددة للجميع وفقاً للضوابط القانونية، للمساهمة في الارتقاء والنهوض بأداء عمل الهيئة.  


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا