ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قال نائب رئيس البرلمان البحريني علي العرادي ان حكومة بلاده تبحث مع نظيرتها الروسية إمكانية تزويد البحرين بالغاز الروسي.
وجاء تصريح العرادي بعد لقاء العمل الذي عقد في مجلس الدوما الروسي أمس الخميس، وجمع نوابا روسا وبحرينيين، وفقا لوكالة "نوفوستي" الروسية.
وتهدف زيارة الوفد البحريني إلى روسيا حسب العرادي إلى تعزيز العلاقات البرلمانية بين مجلس "الدوما" الروسي والبرلمان البحريني، وتنشيط عمل "مجموعة الصداقة الروسية البحرينية".
وكان الوفد البحريني قد وصل إلى موسكو الأربعاء 28 مارس الجاري، في زيارة لثلاثة أيام، تلبية لدعوة من مجلس "الدوما" الروسي.
وهذه ليست المرة الأولى الذي يعرب فيها مسؤول بحريني عن اهتمام بلاده بشراء الغاز الروسي، ففي أبريل الماضي كشف وزير النفط البحريني محمد بن خليفة آل خليفة عن مفاوضات تجريها بلاده مع شركتي "غازبروم" و"روس نفط" لإمداد بلاده بالغاز الروسي.
وتعمل البحرين حاليا بالتعاون مع شركة كورية جنوبية لتشييد محطة بقيمة 600 مليون دولار لاستقبال الغاز المسال المستورد، والتي تعد الأولى من نوعها في المملكة، ومن المقرر أن تبدأ المحطة عملها مع نهاية 2018.