تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تحليل أذون الخزانة في البنك المركزي بقيمة 140 مليار ريال
[10/12/2015 02:06]
صنعاء - سبأنت
جرى اليوم في البنك المركزي اليمني بصنعاء تحليل عروض شراء أذون الخزانة التنافسية للمزاد رقم (922) بقيمة 140 مليار و700 مليون ريال.
وقال البنك المركزي في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن متوسط معدل الفائدة للآجال الثلاثة 91يوما 182يوما و364يوم بلغ 09ر16بالمائة ، و83ر15بالمائة، و82 ر15بالمائة على التوالي.
وسيتم فتح مظاريف الطلبات غير التنافسية يوم الأحد القادم.