أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
تحليل أذون الخزانة في البنك المركزي بقيمة 140 مليار ريال
[10/12/2015 02:06]
صنعاء - سبأنت
جرى اليوم في البنك المركزي اليمني بصنعاء تحليل عروض شراء أذون الخزانة التنافسية للمزاد رقم (922) بقيمة 140 مليار و700 مليون ريال.
وقال البنك المركزي في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن متوسط معدل الفائدة للآجال الثلاثة 91يوما 182يوما و364يوم بلغ 09ر16بالمائة ، و83ر15بالمائة، و82 ر15بالمائة على التوالي.
وسيتم فتح مظاريف الطلبات غير التنافسية يوم الأحد القادم.