رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يشارك في المؤتمر الاقليمي لصندوق النقد العربي بالجزائر
[26/03/2018 05:29]

الجزائر- سبأنت :
انطلقت في العاصمة الجزائرية، اليوم، اعمال المؤتمر الإقليمي رفيع المستوى لصندوق النقد العربي تحت شعار: "اقتصاد جديد لبلدان الشرق الأوسط وشمال إفريقيا : الشباب، التكنولوجيا،التمويل"، بمشاركة اليمن بوفد يرأسه وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي.

وافتتح اعمال المؤتمر الذي يستمر على مدى يومين، رئيس الوزراء الجزائري ونائب رئيس مجموعة البنك الدولي والمدير العام لصندوق النقد العربي.

والتقى وزير الصناعة والتجارة، على هامش المؤتمر، عدد من رؤوساء وفود الدول المشاركة، و المدير العام لصندوق النقد العربي عبد الرحمن الحميدي ونائب رئيس البنك الدولي، حافظ غانم، حيث اطلعهم على الأوضاع الإنسانية والاقتصادية الحرجة التي يعيشها الشعب اليمني وشبابه على وجه التحديد، مؤكدا الحاجة الماسة والعاجلة والفاعلة لتقديم الدعم والمساندة من المؤسسات المالية الإقليمية والدولية للشباب اليمني وتمكينهم من خلق مشاريعهم الخاصة والحصول على فرص عمل منتجة ومدرة للدخل.

وشدد الميتمي على اهمية ذلك في الاسهام بتجاوز المحنة الاقتصادية والإنسانية الماثلة اليوم وتقليص بطالة الشباب وتخفيض الفقر في اليمن وإطلاق النمو الإقتصادي.

وقد عبر المدير العام لصندوق النقد العربي ونائب رئيس البنك الدولي عن تضامنهم مع اليمن ودعمهم ومساندتهم للشعب اليمني والاستعداد الكامل للتعاون مع الحكومة اليمنية لتصميم وتمويل برامج ومشاريع تستهدف الشباب اليمني خلال الفترة القريبة القادمة.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا