أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
شبوة -سبأنت
أقيم بمدينة عتق عاصمة محافظة شبوة، اليوم، جلسة توعية بالحلول والضمانات للقضية الجنوبية في مخرجات الحوار الوطني.
وناقشت الجلسة التي نفذتها وزارة شؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، مع جمعية تنمية المرأة وبمشاركة 30 مشاركة، الحلول والمعالجات الحقيقية والمنصفة التي تضمنتها مخرجات الحوار الوطني للقضية الجنوبية التي توافق عليها اليمنيين.
وأكدت الجلسة ان المخرجات عالجت جذور القضية الجنوبية ورسمت مستقبل اليمن وفقا لمبدأ الشراكة في السلطة والتوزيع العادل للثروة من خلال الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.