مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد الجرحى في المستشفى العسكري بمحافظة مأرب
[09/12/2015 03:38]

مأرب ـ سبأنت

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء ركن علي محمد المقدشي ومعه نائب رئيس الاركان اللواء ركن ناصر عبدربه الطاهري اليوم، الجرحى في المستشفى العسكري بمحافظة مأرب واطلع على الخدمات الطبية المقدمة لهم.

وخلال الزيارة ترأس اللواء المقدشي اجتماعا موسعا ضم مدير عام المستشفى العقيد احمد دهمس ورؤساء الأقسام والهيئة الإدارية للمستشفى .

ونوه رئيس الأركان بالجهود المبذولة من قبل طاقم المستشفى لتقديم الخدمات الطبية للمرضى والمصابين في هذه الظروف الاستثنائية وخاصة في ظل انهيار القطاع الصحي وإغلاق اغلب المستشفيات والمراكز الطبية.

وأكد على أهمية الدور الذي يلعبه المستشفى في خدمة المجتمع ومنتسبي القوات المسلحة .

وأعلن عن دعم المستشفى بسيارة اسعاف بعناية مركزية متكاملة كما قدم مبلغ مليون ريال لشراء ادوية ومستلزمات طبية عاجلة للمستشفى.

وكان رئيس هيئة الاركان العامة ومرافقيه تفقدوا مرافق واقسام المستشفى واطلعوا على المخزون الاستراتيجي من الأدوية .

واستمع من مدير عام المستشفى والهيئة الإدارية الى شرح عن سير العمل والصعوبات التي يواجها المستشفى وتؤثر على مستوى تقديم الخدمات الطبية وجودتها للمرضى وفي مقدمتها نقص الكادر الطبي المختص .

ووعد اللواء المقدشي بالعمل على معالجة مشكلة نقص الكادر الطبي وتقديم الدعم والرعاية للمستشفى للارتقاء بخدماته الصحية والطبية.

وثمن المقدشي دعم قيادة السلطة المحلية في المحافظة للمستشفى العسكري وما يقدمه مكتب الصحة والسكان فيها من ادوية ومستلزمات لدعم الخدمات الطبية في المستشفى.

وكان وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي قد رحب برئيس هيئة الاركان العامة ونائبه.. مشيرا الى ان السلطة المحلية تولي اهتماما كبيرا بالقطاع الصحي وتقدم الدعم الممكن للمنشات الطبية العامة وفي مقدمتها المستشفى العسكري الذي يعتبر من الأعمدة الأساسية للقطاع الصحي بالمحافظة.

وثمن الدعم الذي قدمه رئيس هيئة الاركان للمستشفى .. مشددا على اهمية التعاون لمساعدة المستشفى في تجاوز التحديات القائمة بهدف الارتقاء بخدماته الطبية .



مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا