الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء يبعث برقية تهنئة للمستشارة الالمانية ميركل
[25/03/2018 09:36]
عدن- سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، بمناسبة إعادة انتخابها مستشارة لجمهورية ألمانيا الأتحادية لولاية رابعة.

وقال رئيس الوزراء في برقية التهنئة "يطيب لي بأسمي ونيابة عن مجلس الوزراء في الجمهورية اليمنية، أن أبعث إليكم صادق التهاني والتبريكات، بمناسبة منحكم ثقة البرلمان الألماني وأنتخابكم مستشارة لجمهورية ألمانيا الأتحادية لولاية رابعة."

وأضاف رئيس "أنني على ثقة تامة، بأن خبرتكم السياسية المتراكمة والنجاحات الاقتصادية، ومساهمتكم الفعالة في تحيقيق طموح الشعب الألماني كقوة مؤثرة في أوروبا سوف يعزيز من فرص السلام والاستقرار في العالم، كما سيعزز علاقات التعاون والصداقة بين بلدينا الصديقين."

وفِي ختام برقية التهنئة كرر رئيس الوزراء التهاني القلبية..متمنياً للمستشارة وللشعب الألماني مزيداً من التقدم والازدهار، وأن تحظى ولاية المستشارة الرابعة بمزيداً من النجاحات على مختلف الصعد.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا