أكدت اللجنة الأمنية في محافظة حضرموت، أنها ستتعامل بحزم مع كل من يحاول المساس بأمن واستقرار ساحل حضرموت، وستلاحق المتورطين في أي اختلالات أمنية، وتسليمهم للجهات المختصة لينالوا جزاءهم وفق القانون.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اليمن يدين العمل الإرهابي الذي استهدف المدنيين في جنوب فرنسا
[23/03/2018 03:42]
عدن - سبأنت :
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف المدنيين الآمنين في متجر بتريب جنوب فرنسا، بالقرب من كركاسون في دائرة أود والذي اسفر عنه مقتل وجرح العديد من المدنيين الابرياء.
وقالت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه"إن حكومة الجمهورية اليمنية إذ تستنكر بشدة هذا العمل الاجرامي الذي استهدف الجمهورية الفرنسية الصديقة تؤكد تضامنها الكامل مع حكومة وشعب فرنسا تجاه هذا الاعتداء الذي تعرضت له".
وأضاف البيان" اننا في حكومة الجمهورية اليمنية إذ ندين هذه الاعمال الارهابية لندرك جيداً ان سياسة الابتزاز التي تمارسها الكيانات الإرهابية ضد المجتمع الدولي لا يجب أن تمر دون عقاب يتبعه التجفيف الكامل لمنابع التّطرف والارهاب ومصادر تمويلهما".
وأشار البيان الى ان مثل هذه الاعمال الاجرامية التي تستهدف المدنيين والأماكن العامة تؤكد مدى خطورة الارهاب كتهديد سافر يتطلب وقفة دولية جادة لمحاربته والقضاء عليه وتضافر الجهود الدولية للتخلص من شروره ومخاطره.
وعبرت وزارة الخارجية عن احر التعازي والمواساة الى حكومة وشعب الجمهورية الفرنسية الصديق واسر الضحايا..متمنية للجرحى الشفاء العاجل.