تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
القوات الخاصة بمأرب تنفذ تدريبات واسعة بالذخيرة الحية
[20/03/2018 03:36]
مأرب ـ سبأنت
نفذت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم تدريبات واسعة بالذخيرة الحية والاسلحة الخفيفة والمتوسطة بحضور وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد الشريف .
واظهر منتسبو قوات الأمن الخاصة مستوى قتالي وتدريبي عاليين وقدرة على التعامل مع الأسلحة الحديثة وتنفيذ مختلف المهام الامنية والعملياتية من هجوم واقتحامات لاوكار العدو والعناصر المطلوبة امنيا .
وفي كلمته اكد اللواء الشريف توجه القيادة السياسية وقيادة وزارة الداخلية لتعزيز قدرات وكفاءات منتسبي القوات المسلحة والأمن بما يمكنهم من تحرير كافة أراضي الوطن من مليشيات الحوثي الانقلابية وبسط الامن والاستقرار وحماية ارواح المواطنين و الممتلكات العامة والخاصة .
وأشاد بأداء منتسبو القوات الخاصة ومستواهم العالي في تجسيد المهارات والخبرات التدريبية والقتالية التي تلقوها وعكست قدرتهم الفائقه في التدخل السريع على أرض الواقع عند الحاجة بنجاح كبير.
حضر المناورة وكيل الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء نور الدين اليامي ، وقائد قوات الأمن الخاصة العميد يحيى اليسري، ومدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني وقائد قوات الأمن الخاصة فرع مأرب العميد عبدالغني شعلان.