القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الأمم المتحدة تقلص مساعداتها الإنسانية للعام 2025 بسبب نقص التمويل
أعلنت الأمم المتحدة، تقليص مساعداتها الإنسانية في العالم هذا العام 2025 بسبب أسوأ الاقتطاعات المالية التي أصابت القطاع الإنساني على الإطلاق.
ارتفاع الناتج الصناعي في الصين بنسبة 5.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 5.8 بالمائة على أساس سنوي في شهر مايو الماضي.
المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الهايتي في بطولة الكأس الذهبية 2025
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل المبعوث الأممي الجديد لليمن
[20/03/2018 12:43]
الرياض ـ سبأنت :
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح الْيَوْمَ مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الجديد الى اليمن مارتن غريفيث بحضور نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي.

وفي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالمبعوث الاممي في لقاءه الاول بعد تعيينه وتسلمه مهامه كمبعوث سلام الى اليمن مؤكدا على دعم جهوده وتقديم كافة التسهيلات لانجاح مهامه .

وقال فخامته " سنظل دوما دعاة سلام كتأكيد صادق على نهجنا وانطلاقاً من مسؤولياتنا الوطنية والأخلاقية تجاه وطننا وشعبنا نحو السلام الذي ننشده وقدمنا من أجلة التضحيات والتنازلات تباعا في كافة محطات الحوار والسلام المختلفة والتي قوبلت دوما بالتشدد والرفض من قبل الميليشيا الانقلابية التي لا تكترث لمعاناة شعبنا في مواصلة لتنفيذ رغباتها وأجندتها الدخيلة ".

ولفت الى تجارب المشاورات السابقة مع الانقلابيين الذين لا يوفون بوعود أو عهود أو يكترثون للمجتمع الدولي وقرارات الشرعية الدولية ومرجعيات السلام ذات الصلة المتمثّلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني والقرارات الاممية وفِي مقدمتها القرار 2216م.

وفِي اللقاء استعرض فخامة الرئيس واقع الأوضاع في اليمن منذ انقلاب المليشيات الحوثية الايرانية على التوافق والسلام في اليمن تنفيذا لمخططات واجندة ايران المعادية لليمن والمستهدفة لدول الجوار وما خلفته معها من معاناة انسانيه وحصار للمدن والعبث بمقدرات البلد في كافة المجالات وما احدثته من كارثة إنسانية.

من جانبه عبر المبعوث الأممي عن سروره بهذا اللقاء.. معبرا عن تفاؤله الكبير في السير قدما لتحقيق تطلعات الشعب اليمني نحو الأمن والاستقرار المنشود..مشيدا في هذا الصدد بحنكة وحكمة فخامة الرئيس وجهوده المبذولة نحو السلام رغم صعوبة الأوضاع وتداعيات الحرب التي يعاني منها الشعب اليمني.

وأكد أنه سيبذل جهود مضاعفة لإحلال السلام على اساس مبادرة مجلس التعاون الخليجي وآلياتها التنفيذية المزمنة ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصالة وفِي مقدمتها القرار 2216.

وعبر عن تطلعه على العمل مع الحكومة اليمنية وقيادتها الشرعية والانخراط مع جميع أصحاب المصلحة من دون استثناء لإنهاء الانقلاب وتحقيق السلام الذي طـــال امده.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا