رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تبحث إعادة تفعيل الشراكة بين الحكومة والأسكوا
[14/03/2018 09:18]

نيويورك - سبأنت :
التقت وزير الشئون الإجتماعية والعمل، الدكتورة ابتهاج الكمال، اليوم، بمديرة مركز المرأة في اللجنة الاقتصادية لغربي آسيا، مهريناز ورئيس قسم العدالة بين الجنسين في اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا، ندى دروزة، وذلك على هامش أعمال الدورة ٦٢ للجنة شئون المرأة في الأمم المتحدة نيويورك .  

وأتفق الجانبان في اللقاء على إعادة تفعيل الشراكة بين الحكومة اليمنية ومنظمة الأسكوا والبدء بمشروع تدريب مدربين على تطوير الاستراتيجية الوطنية للمرأة والعمل على تطوير القدرات الذاتية لممثلي وزارة الشئون الاجتماعية والعمل وممثلي منظمات المرأة في اليمن .

كما أتفق الجانبان البدء بتدريب عدد من المدربات اليمنيات في شهر يوليو القادم والعمل على نقل المعارف والمهارات من خلالهن إلى عدد  أكبر يمثل مختلف مناطق اليمن، على أن يكون هذا المشروع باكورة لتعاون أكبر واكثر في  المستقبل وخاصة في مجال تدريب النساء اليمنيات على الانخراط في عملية السلام وحماية المرأة والفتاة ضد  العنف .

وخلال اللقاء ثمن الوزيرة الكمال جهود ممثلي الأسكوا على مساعدة اليمن في ظل هذه الظروف الحالية .. مشددة على ضرورة تواصل التعاون بين اليمن والاسكوا بشكل أكبر واكثر في المستقبل القريب . 

حضر اللقاء السكرتير الاول امجد الكميم عضو وفد بلادنا في نيويورك.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا