وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الميسري يؤكد دعم الحكومة للمنظمات الدولية والمحلية
[14/03/2018 05:38]
عدن ـ سبأنت :
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، دعم الحكومة للمنظمات الدولية والمحلية وتسهيل مهامها وأعمالها لتنفيذ مشاريعها وبرامجها المختلفة التي من شأنها أن تعود بالنفع والفائدة لكافة المتضررين جرّاء حرب ميليشيا الانقلابيين الحوثيين.
جاء ذلك خلال لقاء عُقد في عدن، اليوم، برئاسة الوزير الميسري، وحضور نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، مع مدير مكتب برنامج الأغذية العالمية (WFP) منطقة عدن محمد علي محمود، وناقش اللقاء طبيعة عمل المنظمة والصعوبات التي تواجهها خلال أداء عملها في عدن والمحافظات المحررة.
ومن جانبه أعرب مدير المنظمة محمد علي، عن سعادته بهذا اللقاء، واستعرض جهود المنظمة خلال الفترة الماضية، وأكد مواصلة المنظمة أنشطتها في المرحلة القادمة.