مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تنظم ندوة عن (الآليات الوطنية والدولية في تحقيق مبدأ الانتصاف للضحايا)
[13/03/2018 12:38]
عدن - سبأنت
نظمت وزارة حقوق الإنسان ،اليوم، بالتعاون مع كلية الحقوق بجامعة عدن ،ندوة تحت شعار(الآليات الوطنية والدولية في تحقيق مبدأ الانتصاف للضحايا).

وقال الوزير عسكر في الندوة "أن وزارة حقوق الإنسان تعمل جاهدة على إيصال رسالتها الى العالم والمنظمات الحقوقية الدولية بكل الطرق والوسائل لما من شأنه إنصاف ضحايا الانتهاكات التي يتعرض لها الشعب اليمني خاصة في المناطق الواقعة تقع تحت سيطرة المليشيا الحوثية الانقلابية".

وأضاف" بذلنا جهود كبيرة إلى جانب القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور رئيس الجمهورية والذي أصدر قررا بتشكيل اللجنة الوطنية للادعاءات في انتهاكات حقوق الإنسان، من اجل التحقيق في كافة الانتهات التي طالت المدنيين في مختلف المحافظات".

وأشار وزير حقوق الانسان ، الى وصول فريق الخبراء البارزين إلى العاصمة المؤقتة عدن ليتحقق من مدى عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان ويستمع لشهادات الضحايا عن قرب..مؤكداً حرص الحكومة على دور الوفد والخبراء..متمنياً أن يصل الجميع إلى السلام وان يتحقق لكل ضحية حقه في الإنصاف.

حضر الندوة القائم بأعمال محافظ عدن احمد سالمين ،ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور،ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع ،ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد مساعد ،عدداً من المسؤولين وطلاب كلية الحقوق.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا