رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي: الشرعية اعادت عمل مؤسسات الدولة وفي مقدمتها المؤسسات الأمنية
[08/03/2018 06:16]
الجزائر- سبأنت
اكد وزير الزراعة والري عثمان مجلي،أن الشرعية اعادت عمل مؤسسات الدولة وفي مقدمتها المؤسسات الأمنية..مشيراً الى الجهود الكبيرة التي بذلتها الحكومة من خلال إعادة الاعتبار للمؤسسة العسكرية والأمنية رغم الصعوبات التي تواجهها في هذا الجانب.

جاء ذلك خلال لقائه،اليوم، الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب، على هامش أعمال الدورة الــ 35 لمجلس وزراء الداخلية العرب المنعقدة في الجزائر الدكتور محمد بن علي كومان،ومناقشة عدداً من القضايا الأمنية ضمن أعمال الدورة والعديد من الجوانب الأمنية التي تهم بلادنا وفي مقدمتها إجراءات تسهيل دخول وتنقل المواطنين اليمنيين إلى الدول العربية وإمكانية تدريب أفراد الشرطة ودعم الأجهزة الأمنية في عدداً من الدول العربية.

كما تطرق اللقاء الى ابرز الصعوبات التي تواجه اليمن جراء حرب الإنقلابيين الحوثيين والتبعات الأمنية الصعبة ..مطالباً بإعادة النظر في بعض الإجراءات بخصوص حصول المواطن اليمني على تاشيرة التنقل والسفر لتسهيل عملية تنقله.

بدوره أكد الامين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب، موقف المجلس ومعه كل العرب الأعضاء وقوفهم إلى جانب اليمن ووحدته واستقراره وشرعيته الدستورية..مجددا موقفه الثابت برفضه التام والقاطع للتدخل في الشؤون الداخلية لليمن.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا