رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج التفوق الحياتي للتنمية البشرية بشبوة
[04/03/2018 01:26]
شبوة- سبأنت
دشن بمدنية عتق محافظة شبوة ،اليوم، فعاليات برنامج التفوق الحياتي للتنمية البشرية الذي ينظمه منتدى روافد شبوة بالمشاركة مع جمعية سماء التنموية الخيرية .

ويهدف البرنامج التدريبي على مدى خمسة أيام إلى إكساب أربعمائة شاب وشابة بالعديد من المهارات والمعارف العملية في مجالات هندسة الحياة الذاتية والتواصل الفعال والتفكير الإبداعي والتميز .

وأشار مستشار المحافظة تركي محمد الخليفي إلى أهمية وحيوية هذا النشاط التدريبي الذي سيسهم دون شك في تنمية المواهب والقدرات الشبابية ورفع مداركها علميا وعمليا..داعيا شباب المحافظة إلى الإنخراط في مثل هذه الأنشطة الشبابية والاستفادة القصوى منها وبما يعود بالنفع والفائدة على المجتمع والمحافظة ككل.

وأوضح إسماعيل النجار حرص القائمين على هذا البرنامج التدريبي على بذل أقصى الجهود من أجل تنفيذ وانجاح فعالياته وتحقيق الأهداف المرجوة منه..داعيا المتدربين إلى الالتزام التام لفعاليات البرنامج والاستفادة الكاملة من المهارات والمعارف التي ستقدم خلاله وذلك خدمة لعملية التنمية البشرية في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا