مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج التفوق الحياتي للتنمية البشرية بشبوة
[04/03/2018 01:26]
شبوة- سبأنت
دشن بمدنية عتق محافظة شبوة ،اليوم، فعاليات برنامج التفوق الحياتي للتنمية البشرية الذي ينظمه منتدى روافد شبوة بالمشاركة مع جمعية سماء التنموية الخيرية .

ويهدف البرنامج التدريبي على مدى خمسة أيام إلى إكساب أربعمائة شاب وشابة بالعديد من المهارات والمعارف العملية في مجالات هندسة الحياة الذاتية والتواصل الفعال والتفكير الإبداعي والتميز .

وأشار مستشار المحافظة تركي محمد الخليفي إلى أهمية وحيوية هذا النشاط التدريبي الذي سيسهم دون شك في تنمية المواهب والقدرات الشبابية ورفع مداركها علميا وعمليا..داعيا شباب المحافظة إلى الإنخراط في مثل هذه الأنشطة الشبابية والاستفادة القصوى منها وبما يعود بالنفع والفائدة على المجتمع والمحافظة ككل.

وأوضح إسماعيل النجار حرص القائمين على هذا البرنامج التدريبي على بذل أقصى الجهود من أجل تنفيذ وانجاح فعالياته وتحقيق الأهداف المرجوة منه..داعيا المتدربين إلى الالتزام التام لفعاليات البرنامج والاستفادة الكاملة من المهارات والمعارف التي ستقدم خلاله وذلك خدمة لعملية التنمية البشرية في المحافظة .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا