بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجعيملاني يدشن حملة تنظيم حركة المركبات والسير بمديرية خور مكسر في عدن
[04/03/2018 11:50]
عدن- سبأنت
دشن وكيل محافظة عدن لشؤون النقل خالد الجعيملاني ،اليوم ،حملة تنظيم حركة المركبات والسير بالفرز والطرق الرئيسية بمديرية خور مكسر بالعاصمة المؤقتة عدن .
وأوضح وكيل المحافظة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بان الحملة تأتي بالتنسيق بين السلطة التنفيذية وشرطة السير بالمحافظة لإعادة تصحيح نقل حركة المركبات بالأماكن المتفق عليها وازالة العوائق في الجولة الرئيسية بالمديرية لما من شانه تخفيف الاختناق والازدحام وتسيير حركة مرور السير لدى العامة.
وأشار الى ان العشوائية وعدم الالتزام بضوابط المرور في الجولات و الطرق الرئيسية يعد من أهم الأسباب التي تعرقل حركة السير وتعطيل لعملية مرور المركبات.
وبين وكيل المحافظة لشؤون النقل بان الحملة ستشمل عموم مديريات محافظة عدن حيث بدأت من العام الماضي بمديرية صيرة وذلك في اطار آلية عمل معد مسبقا تهدف ضبط عملية النقل والمرور للمركبات بكل انواعها .