رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج يطلع على أوضاع المرافق الخدمية بفرع شركة النفط بوادي حضرموت
[03/03/2018 04:17]
سيئون ـ سبأنت

اطلع المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية الدكتور نجيب العوج على مستوى الخدمات في عدد من المرافق الخدمية التابعة لفرع الشركة بوادي حضرموت.

واثناء زيارته لمحطة تزويد وقود الطائرات بمطار سيئون الدولي استمع من مدير المحطة المهندس محمد بن شيخان الى شرح عن حجم السعة التخزينية للمحطة التي تصل الى 240 الف لتر من وقود الطائرات واحتياجات المحطة الى بوزر تموين جديد سعة 45 الف لتر لتتمكن المحطة من توفير الاحتياجات اللازمة من الوقود لكافة أحجام الطائرات .

وكلف العوج المختصين بالشركة بإتخاذ الاجراءات اللازمة لتوفير البوزر في اسرع وقت ممكن بموجب المواصفات العالمية ذات الجودة العالية.

كما وجه المدير التنفيذي بإنشاء مختبر تحليل للوقود بموقع المحطة وكلف مدير فرع الشركة بتوجيه الفنيين بالفرع لوضع الدراسات الهندسية لإنشاء المختبر للتغلب على الاشكاليات التي يواجهها القائمين على المحطة عند فحص وتحليل وقود الطيران كما وجه بإبتعاث أحد كوادر المحطة للتدريب على عمل المختبر .

ووجه المدير التنفيذي أيضا بتسوير موقع المحطة بموجب الدراسة الهندسية المعدة للمشروع والعمل على تحديثها بهدف تعجيل مباشرة العمل لحماية المنشئات واستمرار خدمات المحطة لشركات الطيران الواصلة الى
مطار سيئون الدولي .

كما زار العوج ومعه مدير فرع الشركة عبد الرحمن بلفاس المحطة النموذجية التابعة للشركة في مديرية شبام التي تم إنشائها بتصاميم حديثة وبسعة تخزينية تصل الى مليوني لتر من البنزين والديزل.

واطلع على الاعمال الجارية في موقع مبنى فرع الشركة في مدينة سيئون البالغ مساحته ثلاثة آلاف و500 متر مربع.. مستمعا من المختصين بالشركة الى طبيعة الاعمال الجارية حاليا المتمثلة في تسوير موقع المبنى بطول 200 متر طولي وأعمال التشطيب للمكاتب والقاعات الأخرى لاستيعاب الادارات والاقسام المختلفة بفرع الشركة واستقبال المترددين من العملاء لمختلف الخدمات التي تقدمها الشركة .





رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا