عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
550 مليون و968 الف ريال الايرادات الزكوية لواجبات عدن خلال الماضي
[02/03/2018 10:11]
عدن-سبأنت
بلغ قيمة ايرادات الواجبات الزكوية في العاصمة المؤقتة عدن خلال الفترة من يناير وحتى ديسمبر العام الماضي 2017م ، 550 مليون و 968 الف و 995 ريال بزيادة 9 مليون و 657 الف و 176 ريال عن العام 2016م.

واوضح مدير عام الإدارة العامة للواجبات الزكوية في عدن احمد محمد السقاف لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)ان نسبة الزيادة عن الربط التقديري التي تم تحقيقها بلغ 93 مليون و 914 الف و 995 ريال ، حيث بلغ قمية الايرادات الخاصة بالواجبات الزكوية لعام 2016م ، 541 مليون و 311 الف و 818 ريال ."

واشار الى انه تم تحقيق الموارد للعامين 2016 - 2017م بزياده الربط التقديري رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد وعدم سداد الزكاة من القطاع العام وكبار المكلفين بحجة عدم توفير الميزانية التشغيلية للمرافق .. مؤكدا اهمية تسديد الزكاة كونها موردا محليا للمديريات والمحافظات ولحاجته في التنمية وبناء المدارس والطرقات والمستشفيات ودور الايتام والرعاية الاجتماعية والتنمية الاقتصادية وذلك اسنادا الى قانون السلطة المحلية رقم 4 للعام 2000م وقانون الزكاة رقم 2 للعام 1999م .

واشاد السقاف بدور الشباب وهمتهم في تحصيل الموارد الزكوية ورفعها بزياده عن الربط التقديري بنسبة مائة بالمائة ..داعيا كافة الجهات والمؤسسات الحكومية والمكلفين والقطاع العام والخاص ، التعاون بسداد ماعليهم من زكاة.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا