القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الدائم لصندوق التضامن الإسلامي يعتمد 52 مشروعا لعام 2018
[01/03/2018 04:24]


جدة -سبأنت
اعتمد المجلس الدائم لصندوق التضامن الإسلامي اليوم الخميس 52 مشروعا يتم تنفيذها في مجالات التعليم والصحة والإغاثة خلال العام الجاري لصالح بعض الدول الأعضاء في منظمة التعاون الاسلامي.

جاء ذلك خلال اعمال الدورة ال62 للمجلس التي أشاد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين في كلمة خلال اجتماعاتها بمبادرة المجلس باعتماد مساعدات طارئة لصالح القدس من أجل دعم جهود المقدسيين في الحفاظ على البلدة القديمة.

كما أشاد العثيمين في كلمته باعتماد مجلس الصندوق التابع لمنظمة التعاون الإسلامي مساعدات طارئة لدعم لاجئي (الروهينغيا) المسلمين في بنغلاديش والكلية الإسلامية في شيكاغو التي تمر بصعوبات مالية.

وأوضح أن عدد المشروعات التي مولها الصندوق أو ساهم في تمويلها حتى الآن بلغ 2659 مشروعا حول العالم بمبلغ إجمالي وقدره 8ر226 مليون دولار.

وحث الأمين العام الدول الأعضاء على الإسهام في دعم الصندوق ماليا وتخصيص أوقاف لصالحه، مؤكدا أن قرار إنشائه كجهاز متفرع من المنظمة من أهم "القرارات التاريخية" الصادرة عن مؤتمر القمة الإسلامي الثاني الذي انعقد في مدينة (لاهور) الباكستانية عام 1974.

وتقدم العثيمين بالشكر لكل من حكومة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وتركيا لتبرعها "الطوعي والسخي والمستمر والدائم" لدعم موارد صندوق التضامن الإسلامي ووقفيته كما شكر الدول الأخرى التي تبرعت للصندوق خلال الفترات الماضية.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10731.59 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 3.20 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 313.17 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
المركز الإحصائي الخليجي: 542.1 مليار دولار الإنفاق المقدر لدول مجلس التعاون في 2025
1.77 تريليون درهم الناتج المحلي للإمارات في العام 2024
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.2 بالمائة خلال مايو الماضي
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
الأكثر قراءة
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة

رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا