جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
وكالة تنمية المنشآت الصغيرة تنظم اليوم الحقلي في لحج
[28/02/2018 04:34]
لحج-سبأنت
نظمت وكالة تنمية المنشآت الصغيرة و الأصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية ،اليوم، بمحافظة لحج فعالية اليوم الحقلي، ضمن مشروع الطوارئ لدعم استمرارية أعمال القطاع الزراعي والذي استهدف المشروع 200 مزارع بكلفة اجمالية بلغت 300 ألف دولار وبتمويل من البنك الدولي واستمر المشروع 7 اشهر.
وأشاد وكيل المحافظة وضاح الحالمي، بأهمية ه المشروع والذي يهدف إلى تحسين سبل المعيشة لدى المزارعين والذين يشكلون ما نسبته 70 بالمائة، من أبناء محافظة لحج.
ولفت الى أن التقنية التي قدمها المشروع للمزارعين هي إحدى الطرق الحديثة لتعزيز الأمن الغذائي وزيادة فرص العمل والتقليل من تكاليف الإنتاج الزراعي والذي شهد خلال الفترة الأخيرة جراء الحرب كما ان هذا المشروع وبحسب ما لمسناه ورأيناه قد تحسن بسببه الإنتاج كما ونوعا.