قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
لجنة متابعة أوضاع المغتربين تناقش نتائج اللقاءات مع الجانب السعودي
[27/02/2018 03:32]
الرياض ـ سبأنت
استعرضت لجنة متابعة أوضاع المغتربين والتواصل مع المملكة العربية السعودية في اجتماعها اليوم برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي، نتائج عملها خلال الفترة الماضية وما تم إنجازه في ضوء التكليفات لعدد من أعضائها و نتائج اللقاءات التي تمت مع عدد من المسؤولين في الحكومة والجهات الرسمية في المملكة.
وأقرت اللجنة عدد من التكليفات والمهام لاستكمال التواصل مع الجانب السعودي للوصول الى المعالجات المناسبة لاوضاع المغتربين اليمنيين.