رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
إسبانيا: مظاهرة حاشدة في مدريد تنديداً بالإبادة الجماعية بقطاع غزة
قالت السلطات الاسبانية "ان 100 ألف شخص شاركوا في المظاهرة المؤيدة لفلسطين في العاصمة مدريد والتي انتهت باعتقال شخصين وإصابة 22 شرطيا تزامنا مع المرحلة الأخيرة من سباق إسبانيا للدراجات الهوائية (لا بويلتا)".
النفط يرتفع وسط ترقب نمو الطلب الأميركي على الوقود
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، وسط ترقب نمو الطلب الأميركي على الوقود.
الدوري السعودي: فوز النصر والرياض ونيوم على الخلود والنجمة وضمك
فاز النصر على ضيفه نادي الخلود بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بالعيد الوطني وذكرى التحرير
[24/02/2018 07:30]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه رئيس مجلس الوزراء في دولة الكويت الشقيقة، صاحب السمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح. الكويتي، هنأه فيها بمناسبة احتفالات الشعب الكويتي قيادة وشعباً بالعيد الوطني ال57 وذكرى التحرير الـ27 والذكرى الـ12 لتولي صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح مقاليد الحكم في بلاده.

وعبر رئيس الوزراء في برقية التهنئة، عن خالص التهاني واطيب التبريكات للقيادة والحكومة والشعب الكويتي بهذه المناسبات الوطنية العظيمة التي تمثل كل واحدة منها علامة مضيئةً في تاريخ ومسيرة الكويت المظفرة و نهضة التنموية الشاملة تحت القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح والحكومة الرشيدة والشعب الكويتي الأخوي الوفي على امتداد التاريخ.

واكد رئيس الوزراء بن دغر، أن الشعب اليمني لن ينسى الوقفات التاريخية لدولة الكويت الى جانب اليمن وشعبها في الأوقات الصعبة وفي مختلف الظروف والمراحل، والتي ما تزال مستمرةً إلى يومنا هذا، في دعم البناء والتنمية ومساعدة اليمنيين على تجاوز الظروف الراهنة والاسهام الفاعل في معالجة تبعات الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وقال رئيس الوزراء "للكويت حكومة وشعباً أدوار تاريخية شامخة في حياة اليمنيين وبصمات ملموسة في مشاريع خدمية وتنموية في شتى المجالات الإنسانية والخدمية والمدنية منذ عقود في بلادنا، كما تقف ايضا في المرحلة الراهنة بموقفها الأخوي ضمن مشاركتها في التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في إعادة الامن والاستقرار لليمن وشعبها، وحرصها على انهاء معاناة اليمنيين وحقن الدماء باستضافتها للمشاورات بين الحكومة الشرعية والانقلابيين التي افشلها الطرف الانقلابي الحوثي المدعوم من إيران.

وأعرب رئيس الوزراء في ختام البرقية، عن خالص تقديره وأن يحفظ الله دولة الكويت شامخة وشعبها المعطاء عزيزاً كريماً، وان يسدد على طريق الخير خطى قيادتها الحكيمة والرشيدة لما فيه خير لشعبها وشعوب الامة العربية والاسلامية جمعاء.. داعيا الله ان يعيد هذه المناسبات الوطنية على الكويت وشعبها الشقيق بالمزيد من الرخاء والرفعة والازدهار .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا