عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يبحث مع وزير العدل الموريتاني أوضاع الجالية اليمنية
[23/02/2018 12:33]

نواكشوط ـ سبأنت

بحث سفير اليمن لدى نواكشوط الدكتور سالم العراده اليوم مع وزير العدل الموريتاني جا مختار ملل العلاقات الثنائية بين البلدين والتعاون المشترك في مجال القضاء.

وجرى مناقشة وضع الجالية والمستثمرين اليمنيين في موريتانيا ، وعبر السفير العراده عن تقدير اليمن لموريتانيا رئيساً وحكومةً وشعبا على مواقفها الداعمة للشعب اليمني في هذه المرحلة التاريخية.

وأشار العراده الى آخر المستجدات على الساحة اليمنية ، ومنها الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الانقلابية منذ ثلاث سنوات بحق الشعب اليمني ، في سلوك يتنافى مع القوانين والاعراف الدولية وأخلاق الانسان.

وجدد السفير التأكيد على موقف الحكومة الشرعية الثابت بشأن تحقيق السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث وتقديمها للتنازلات في سبيل ذلك على الرغم من تعنت المليشيات الانقلابية المصرة على استمرار الحرب .

من جانبه أكد وزير العدل الموريتاني وقوف حكومة بلاده إلى جانب الشرعية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي .

واكد أن وزارته ستعمل على حماية اليمنيين المتواجدين في موريتانيا ( مقيمين او مستثمرين ) وبموجب القوانين النافذة.



عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا