قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
الميسري يناقش مع المعنيين استعدادات قطاع الكهرباء للصيف القادم
[22/02/2018 07:20]
عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع قيادتي وزارة الكهرباء والطاقة والمؤسسة العامة للكهرباء في عدن استعدادات تأهيل شبكة الكهرباء لاستقبال الصيف القادم.
وفي اللقاء الذي عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، وضم الوزير الميسري، ونائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي، ووكيل وزارة الكهرباء لقطاع المشاريع محمد عشال، ومدير عام مؤسسة الكهرباء بعدن مجيب الشعيبي، ونائب مدير عام مؤسسة الكهرباء بعدن لشؤون التوليد المهندس أمجد محمد، تم استعراض الجهود المتصلة باستعدادات قطاع الكهرباء للصيف القادم، والعمل وفقاً للإمكانيات لتجاوز أي صعوبات.
وأطلع الميسري، على متطلبات قطاع الكهرباء في عدن، ووجه الجهات المعنية بتوفير المتطلبات التي من شأنها تحسين تقديم خدمة الكهرباء للمجتمع والحد من انقطاعات التيار الكهربائي.