قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
السلطة المحلية بحضرموت تدعم الأندية الرياضية بـ 20 مليون ريال
[21/02/2018 11:16]
سيئون - سبأنت
اعلن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي اليوم دعم السلطة المحلية لاندية الوادي بمبلغ 20 مليون ريال.
جاء ذلك خلال مناقشته مع رؤساء الأندية الرياضية بوادي حضرموت اتجاهات خطة عمل و نشاط مكتب الشباب والرياضة بالوادي والصحراء للعام الحالي.
وثمن وكيل المحافظة جهود إدارات الأندية للارتقاء بالنشاط الرياضي رغم قلة الامكانيات وشحتها .. داعيا رؤساء الأندية الى الاهتمام بالفئات السنية الصغرى والاستفادة من طاقاتهم.