رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق أنشطة برنامج رواد الاختراع لطلاب ثانويات وادي حضرموت
[19/02/2018 10:11]
سيئون- سبأنت
إنطلقت ،اليوم ،بمدينة سيئون محافظة حضرموت أنشطة برنامج رواد الاختراع لطلاب الثانويات في وادي حضرموت الذي تنظمه وتنفذه مؤسسة حضرموت للاختراع والتقدم العلمي فرع وادي حضرموت بالتنسيق والتعاون مع مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء ومؤسسة الوسط للتنمية .

ويستهدف البرنامج في مرحلته الأولى 40 طالبا بثانويات مديرية سيئون سيتلقون إلى نهاية الفصل الثاني من العام الدراسي الحالي 2017م -2018م تدريبات على ثلاثة مسارات هي الاختراع خطوة بخطوه ودورات متنوعة في مجال الالكترونيات وبناء قدرات التنمية البشرية .

وأعرب وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري عن سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية انطلاقا من اهتمام السلطة المحلية بقطاع التربية والتعليم نظرا لما له من مردودات إيجابية متعددة ليست على مستوى الفرد فحسب وإنما أيضا على المجتمع والوطن بشكل عام..داعياً القائمين على مؤسسة حضرموت للاختراع بتوسيع دائرة نشاط هذا البرنامج ليشمل كافة مديريات الوادي والصحراء لإكتشاف المواهب والقدرات الكامنة لدى طلابنا في مختلف المجالات ، مبديا استعداد السلطة لتبني تنفيذ هذه البطاقة في كافة ثانويات مديرية سيئون كمرحلة أولى يتم تعميمها عند نجاحها على بقية ثانويات الوادي والصحراء .

من جانبه أوضح مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون أنور الحداد على الاهتمام الذي تؤليه السلطة المحلية ومكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء بإبداعات الطلاب ومواهبهم في مختلف المجالات العلمية والثقافية والفنية والعمل بشكل دؤوب لتعزيز العلاقة التكاملية والتشاركية مع المنظمات الأهلية المهتمة لمساندة الجهود الرسمية المبذولة في هذا المسار لتحقيق تطلعات الشباب .

وقدم المدير التنفيذي لمكتب فرع مؤسسة حضرموت للاختراع بوادي حضرموت محمد عوض بن عباده والطالب المخترع محمد منير بخضر ،شرحا وافيا عن مكونات بطاقة التحضير اليومي للطلاب الالكترونية وطبيعة الخدمة التي تقدمها للإدارات المدرسية في سرعة تحضير الطلاب الكترونيا مع بداية الدوام المدرسي .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا