وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يعقد لقاء موسع بممثلي النقابات ومنظمات المجتمع المدني
[18/02/2018 04:12]
تعز -سبأنت
عقد محافظ تعز الدكتور أمين أحمد محمود ،اليوم، لقاءاً موسعاً ضم ممثلي النقابات ومنظمات المجتمع المدني وذلك لمناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالجوانب الحقوقية اهمها صرف مرتبات موظفي المحافظة.

واستمع المحافظ من عدد من ممثلي نقابات الموظفين والكيانات النقابية والحقوقية الى جملة من المطالب اهمها صرف مرتبات الموظفين واستمرار صرفها بصورة منتظمة..موضحين معاناة الموظفين وتدهور اوضاعهم المعيشية وعدم قدرتهم على تحمل المزيد من المعاناة في ظل غلاء المعيشة والظروف الذي يمر بها الوطن .

واشار المحافظ الى ان مرتبات الموظفين هى من اهتمامه وذلك من خلال لقائه برئيس الجمهورية والذي وعده بصرف مرتبات محافظة تعز ووجه رئيس الحكومة بصرف مرتبات موظفي تعز ويتم التعامل معها كمحافظة محررة تقديرا لدورها النضالي وتضحياتها المستمرة الي اليوم..لافتاً الى ان هناك متابعة مستمرة من قبله بهذا الخصوص ولديه ثلاث مهام رئيسية خلال هذه الفترة وهي تحرير المحافظة وفك الحصار وصرف مرتبات الموظفين وبصورة منتظمة وضبط الامن والاستقرار بالمحافظة .

واكد محافظ المحافظة بانه تم التواصل مع رئيس الوزراء ووزير المالية خلال اليومين الماضيين وتم تشييك المرتبات وان المشكلة لم تكن في المالية وانما كانت في البنك المركزي وسيتم الصرف خلال هذا الاسبوع .

كما تضمن اللقاء مناقشة مرتبات المؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية التي لم تتسلم مرتباتها الى اليوم بالاضافة الى المتقاعدين والذين يصل عددهم الى 9000 متقاعد لم يستلمو مرتباتهم والذي وعد المحافظ بمتابعتها لدى الحكومة في القريب العاجل .


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا