قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2000 سلة غذائية في تعز
[18/02/2018 03:17]
تعز- سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، في مديرية مشرعة وحدنان بجبل صبر محافظة تعز 2000 سلة غذائية وذلك ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة.
وأوضح المركز في بيان له ان السلة الغذائية الواحدة تزن 74 كيلو جرام تكفي ستة أشخاص،ضمن مشروع توزيع 76250 سلة غذائية خصصت للمحافظة.
وأشار الى ان التوزيع يأتي في إطار المشروعات الإغاثية والإنسانية التي يقدمها المركز التي وصلت حتى الآن 193 مشروعًا متنوعًا في جميع القطاعات الإنسانية شملت مناطق اليمن كافة دون استثناء.