شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسات الحوارية حول النهج الصحيح للنظم الغذائية التي عقدت على هامش أعمال مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للنظم الغذائية المنعقد حاليًا في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، وذلك بوفد تراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الهتار يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية الأردني تعزيز العلاقات القضائية بين البلدين
[14/02/2018 04:55]
عمّان- سبأنت
بحث رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار ،اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان ،مع رئيس المحكمة الدستورية في المملكة الأردنية الهاشمية القاضي طاهر حكمت تعزيز العلاقات القضائية بين البلدين الشقيقين.
وكرم رئيس المحكمة الدستورية الاردني ،القاضي حمود الهتار تقديراً لدوره في اعادة بناء السلطة القضائية في بلادنا.
وعبر القاضي الهتار عن شكره وتقديره لرئيس المحكمة الدستورية في المملكة الأردنية..متطلعاً الى استمرارية تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين في المجال القضائي.