مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يوقع أربع اتفاقيات مع منظمات دولية في عدن
[12/02/2018 12:33]
عدن- سبأنت
جرى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، توقيع أربع اتفاقيات أساسية بين وزارة التخطيط والتعاون الدولي ومنظمات دولية تعمل في عدد من المجالات التنموية.

ووقع الاتفاقيات عن وزارة التخطيط ،نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، ومن جانب المنظمات منظمة ادرا الدولية المدير الإقليمي إبرايم بالميرو، وتعمل في مجالات التنمية والتعليم والصحة والأمن الغذائي والإغاثة أثناء الكوارث والهيئة الطبية العليا الأمريكية ممثلة بمدير البعثة وسيم بهجة، وتعمل الهيئة في قطاعات تحسين جودة الحياة والاستجابة السريعة لحالات الطوارئ، 

كما تم توقيع الاتفاقيات بين الوزارة ممثلة بالدكتور باصهيب، ومنظمة الأيادي النقية الأمريكية يمثلها الدكتور عبدالمجيد الشعبي، وهي منظمة عاملة في التنمية البشرية والمجالات الصحية والاجتماعية والإغاثية والمياه ومنظمة الإغاثة الدولية والمعونات الطبية الفرنسية عنها ممثل المنظمة مارتن روسلوت، وتعمل المنظمة في جوانب الصحة والتغذية وسبل العيش والأمن الغذائي والمياه والإصحاح البيئي.

وعلى صعيد متصل، ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، ممثل مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) في عدن طاهر إبراهيم، الإجراءات والضوابط الخاصة بأعمال المنظمات العاملة في المجالات الإنسانية والإغاثية والخدمية والتنموية المختلفة.

وجدد باصهيب، التأكيد على استعداد وزارة التخطيط تقديم كافة التسهيلات الممكنة واللازمة لكافة المنظمات بما يساهم في تيسير تنفيذ أعمالها ومشاريعها وخدمة المجتمع.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا