بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
احتفت السلطة المحلية بمحافظة تعز اليوم بالذكرى السابعة لثورة١١فبراير بحضور مختلف الفعاليات السياسية والمجتمعية والعسكرية والسلطة المحلية وتحت شعار فبراير يمن اتحادي.
وبالمناسبة القى وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي كلمة السلطة المحلية أشاد فيها بعظمة المناسبة والانتصارات التي اجترحتها والتضحيات التي قدمها شباب الثورة انتصارا للوطن.. لافتا إلى الأوضاع التي تعيشها المحافظة جراء الحرب التي شنتها المليشيات الانقلابية واستهدافهم العشوائي للمدينة.. داعيا الشباب إلى الاستمرار في الفعل الثوري حتى تحقيق كامل اهداف الثورة.
و صدر عن الاحتفال بيانا لشباب وشابات الثورة حيا فيها التضحيات التي قدمها الثوار من أجل الوطن وصولا إلى يمن اتحادي تسوده العدالة والمساواة وتصان فيه الحقوق والحريات وتوزيع عادل للثروة والسلطة.
ودعا البيان السلطة الشرعية إلى تحمل مسؤوليتها في استكمال تحرير المحافظة وتفعيل مؤسسات الدولة والعناية باسر الشهداء والجرحى.
وأكد البيان على مواصلة العهد في المضي قدما تحت دحر الانقلابيين وتمكين السلطة الشرعية من بسط نفوذها على كل تراب الوطن.